martes, 6 de abril de 2010

Actividades Aeroclub de Reus

Actividades:
Concurs fotogràfic de navegació aèria - Calçotada
Concurso fotográfico de navegación aérea y "Calçotada". Organitza: Aeroclub de Reus. Tel. 977 771911 17 de abril de 2010.

Benvolguts Socis i amics. CAT/ES

Us informem que el proper dia 17 d'abril celebrarem la tradicional calçotada.

Aquest any hem preparat un divertit Concurs fotogràfic de navegació aèria apte per a qualsevol pilot o alumne-pilot. L'inscripció és gratuïta, i només necessitareu portar: una càmera fotogràfica (digital), plotter, regle o escalímetre, llapis o bolígraf, i opcionalment un rellotge o cronòmetre. Us hem preparat una ruta molt atractiva per les nostres contrades, visitant castells, ermites i monestirs.

L'horari del concurs serà:

- 09:00 Concentració de participants

- 10:00 Briefing

- 10:30 Inici del concurs

- 14:00 Calçotada

- 16:00 Lliurament de premis


El preu per la calçotada és de 25 euros per persona, i el menú serà el següent:

- Calçotada

- Graellada de carn (Llonganissa, panseta, costella, xoriço, patata al caliu, carxofa)

- Postre

- Pa, vi, aigua i cafès


Es podrà demanar menú infantil per 10 euros.

Us convidem a participar amb els vostres familiars i amics d'aquesta jornada, que esperem sigui un punt de trobada per tots aquells que tenim aquesta afició aeronàutica.


Podeu fer les inscripcions pel concurs així com les reserves per la calçotada, abans del dia 15 d'abril, passant o trucant a les oficines del Club Telf. 977 771911 o bé enviant un correu a racreus@racreus.com .

Esperant la vostra participació, rebeu una cordial salutació.


AEROCLUB DE REUS

www.racreus.com Tel. 977 771911


Apreciados socios y amigos: CAT/ES

Os informamos que el próximo día 17 de abril celebraremos la tradicional calçotada.

Este año hemos preparados un divertido Concurso fotográfico de navegación aérea apto para cualquier piloto o alumno-piloto. La inscripción es gratuita, y solo necesitareis traer: una cámara fotográfica (digital), plotter, regla o escalímetro, lápiz o bolígrafo, y opcionalmente un reloj o cronómetro. Os hemos preparado una ruta muy atractiva por nuestros alrededores, visitando castillos, ermitas y monasterios.

El horario del concurso será:

- 09:00 Concentración de participantes

- 10:00 Briefing

- 10:30 Inicio del concurso

- 14:00 Calçotada

- 16:00 Entrega de premios


El precio de la calçotada es de 25 euros por persona, y el menú será el siguiente:

- Calçotada

- Parrillada de carne (Longaniza, panceta, costilla, chorizo, patata a las brasas, alcachofa)

- Postre

- Pan, vino, agua i cafés


Se podrá pedir menú infantil por 10 euros.

Os invitamos a participar con vuestra familia y amigos de esta jornada, que esperamos sea un punto de encuentro para todos aquellos que tenemos esta afición aeronáutica.

Podéis hacer las inscripciones para el concurso así como las reservas para la calçotada, antes del día 15 de abril, pasando o llamando a las oficinas del Club Telf. 977 771911 o bien enviando un correo a racreus@racreus.com .


Esperando vuestra participación, recibid un cordial saludo.


AEROCLUB DE REUS, Tel 977 771911

www.racreus.com


AEROSPORT 2010
Excursión aérea, desde Aeroclub de Reus a aeródromo de Igualada-Odena, para asistir al evento aeronáutico de Aerosport 2010. Reservas teléfono 977 771911

Estimats Socis i amics de l'Aeroclub de Reus, cat/es

Com cada any amb la arribada de la primavera, arriba una nova sessió de Aerosport , aquesta edició es realitzarà els pròxims dies 8 i 9 de Maig de 2010 a l'Aeròdrom d'Odena- Igualada. Part de socis i amics del Real aeroclub de Reus tenim previst anar-hi volant. Us animem a venir i gaudir de la fira aeronàutica de les nostres contrades. Truqueu per fer les vostres reserves al 977 771911 o e-mail: racreus@racreus.com .

Rebeu una cordial salutació.

Real Aeroclub de Reus-Costa Daurada

www.racreus.com

Link:

http://www.firaigualada.org/aerosport/catala.html

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Queridos Socios y amigos, es/cat

Como cada año con la llegada de la primavera, llega una nueva sesión de Aerosport , esta edición se realizará los proximos días 8 y 9 de Mayo de 2010 en Aeródromo de Odena- Igualada. Parte de socios del Real Aeroclub de Reus tenemos previsto ir volando.

Os animamos a venir y disfrutar de la feria aeronáutica de nuestras comarcas. Llamad para hacer vuestras reservas al 977 771911 o e-mail: racreus@racreus.com .

Recibid un cordial saludo.

Real Aeroclub de Reus-Costa Daurada.

www.racreus.com


Link:

http://www.firaigualada.org/aerosport/catala.html
IV Encuentro Internacional de aviones Históricos
IV Encuentro Internacional de aviones Históricos. Aeródromo de Castellón. Días 29 y 30 de mayo de 2010. Actividad: Salida aérea desde el Aeroclub de Reus, de 1 día, para la visita, y regreso.
Queridos socios y amigos del Aeroclub de Reus.

Nuestros compañeros de la Fundación Aérea de la Comunidad Valenciana, nos informan que durante los próximos días 29 y 30 de Mayo se celebrará en el Aeródromo de Castellón, el IV Encuentro Internacional de aviones Históricos.

Estamos convencidos que es una buena ocasión para ver auténticas leyendas aéreas de todas las partes del mundo, cerca de Reus.

En principio hemos organizado, en el Aeroclub de Reus, una salida para ir volando el sábado 29, por la mañana , hacer una paella y regresar a Reus.

Os animamos a reservar plaza en algún avión para repartir los gastos con otros pilotos del club.

Información i Reservas: Aeroclub de Reus, teléfono 977 771911 e-mail: racreus@racreus.com

AEROCLUB DE REUSVisita a la Academia General del Aire - San Javier (Murcia). 8 y 9 de abril 2010. RECORDATORIO. No olvides informarte y reservar plaza en el Aeroclub de Reus, tel. 977 771911
Visita a la Academia General del Aire - San Javier (Murcia). 8 y 9 de abril 2010. RECORDATORIO


Amigos y socios del Aeroclub de Reus salimos desde Reus (LERS), recuerda realizar reserva e inscripción, anticipadamente, SOLICITAcondiciones y precios. Rogamos consulten al Aeroclub de Reus si tienen dudas sobre esta actividad, teléfono 977 771911 o vía e-mail: racreus@racreus.com

Aeroclub de Reus
www.racreus.com
Telf. 977 771911
racreus@racreus.com

No hay comentarios: